Proximamente

Activa tu Interruptor Quema Grasa

Webinarios gratuitos

21 y 22 de enero

Ya queda poco para nuestro próximo webinario

Cuando comes menos, tus hormonas interpretan que es invierno y se aseguran de conservar la grasa.  Si no descansas bien, o estás estresado tu hormonas también juegan un importante papel en tu pérdida de peso. Cada vez que has hecho dieta, ¡tu situación ha empeorado!

Te esperamos en nuestro Webinario Gratuito gratuita donde descubrirás cuales son las hormonas afectan tu sobrepeso, aprenderás cómo funcionan para lograr tus metas y  gestionarlas de la manera más efectiva para mejorar tu bienestar y salud sin pastillas, sin batidos y muy importante ¡sin pasar hambre!

Después de verlo pensarás totalmente diferente acerca de tu forma de alimentarte y de nutrir tu organismo. Si duda este webinario cambiará tu visión acerca de la

Por favor, espera mientras nos preparamos.

El webinario comenzará en…

PRÓXIMAS CONVOCATORIAS:

Martes 21 de enero

a las 19:00h (hora Madrid)

14:00h (Caracas)

15:00h (Miami, Bogotá, Lima)

Días
Horas
Minutos
Segundos
Pincha AQUÍ para entrar en el webinario

Miércoles 22 de enero

a las 19:00h (hora Miami, Bogotá, Lima)

20:00h (Caracas)

18:00h (México DF, Chicago, Houston)

Días
Horas
Minutos
Segundos
Pincha AQUÍ para entrar en el webinario

Miércoles

27 de noviembre

a las 19:00h

Biblioteca Pública Municipal José Hierro

Calle María Sevilla Diago, 15 – 28022 – Madrid

¿CÓMO LLEGAR?

Biblioteca Pública Municipal José Hierro

Calle Princesa de Éboli, 29 – 28050 – Madrid

Metro: Tren Ligero de Vicente Blasco Ibáñez y Virgen del Cortijo

Bus: 174, 173, 172L, 172 SF.

Biblioteca Pública Municipal José Hierro

Calle María Sevilla Diago, 15 – 28022 – Madrid

Metro: Las Musas

Bus: 38, 48, 140, 153